Die 5 Regeln für das Hochzeitsmenü, an die sich jedes Paar halten sollte
Garderobe, Blumen, Einladungen, erster Tanz … all dies sind erstaunliche Möglichkeiten, um die wahre Persönlichkeit Ihres Partners bei Ihrer Hochzeit durchscheinen zu lassen. Aber wussten Sie, dass Ihre Hochzeitskarte eine weitere großartige Möglichkeit ist, Ihren großartigen Geschmack an Ihrem großen Tag zu präsentieren? (Wortspiel beabsichtigt!) Eine kunstvoll kuratierte Hochzeitskarte kann fachmännisch ausstrahlen, wer Sie beide sind, während Sie auch die unterschiedlichen Vorlieben Ihrer Gäste befriedigen und völlig unvergesslich sein – aber Vorsicht, machen Sie Ihre Hochzeitsfeier Essen zu persönlich könnte einige Gäste abschrecken.
So können Sie Ihre Gäste mit der Verpflegung nach Ihrem Geschmack ausbalancieren.
Angebotsoptionen
Denken Sie daran, dass Ihr Hochzeitsmenü Ihren Geschmack und Ihre Vorlieben widerspiegeln sollte und nicht nur auf sie ausgerichtet sein sollte – schließlich ist Ihr Hochzeitsessen mehr oder weniger ein Geschenk an Ihre Gäste, um ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Sie und Ihren Partner zu feiern. Es geht nicht nur um dich – also solltest du, selbst wenn du beide hartnäckige Vegetarier bist, immer noch eine Option für Fleischfresser anbieten, da du wahrscheinlich viele haben wirst. Wenn einer von Ihnen eine gewisse Intoleranz, wie Gluten, hat, ist es völlig in Ordnung, Hochzeit Essen Ideen, die Gluten sind – (oder was auch immer) kostenlos, aber es gibt keine Notwendigkeit, ein komplett glutenfreies Menü (Ihre Caterer sollten wissen, wie man damit umgehen) Essen für Menschen mit Intoleranzen sicher und sicher zubereiten – bitte sprechen Sie diese ausführlich mit ihnen ab, bevor Sie den Vertrag unterschreiben!). Arbeiten Sie mit Ihren Caterern zusammen, damit Ihr Hochzeitsmenü Ihre Präferenzen hervorhebt, anstatt von ihnen überrollt zu werden – wenn Sie zum Beispiel Vegetarier sind, lassen Sie das vegetarische Gericht als Hauptzutat gelten und bieten Sie Fleisch als zweite Wahl an.
Bleib auf dem Boden.
Vielleicht sind Sie und Ihr Partner absolute Feinschmecker, aber das bedeutet nicht, dass Ihr gesamtes Hochzeitsmenü aus Dingen bestehen sollte, von denen noch nie jemand auf Ihrer Gästeliste gehört hat. Neben dem Feiern der Liebe gehen die Leute zu Hochzeiten für zwei Dinge: Essen und Spaß (“Spaß” ist die offene Bar, in der Regel …). Unabhängig von Ihren exotischen Geschmäckern sollten Sie den “Essens” -Teil nicht zu einem Kampf machen, damit Ihre Gäste durchkommen – nicht jeder ist begeistert von escargot oder denkt, dass Trüffelschaum #dinnergoals ist. Außerdem, wenn die Leute viel trinken, sollte das Essen substantiell genug sein, um den ganzen Alkohol aufsaugen zu können, und super-schickes Essen, von dem die Hälfte der Gästeliste Angst hat, wird den Schnitt nicht machen. Stattdessen teilen Sie mit Ihren Gastronomen, dass Sie und Ihr Partner abenteuerliches Essen lieben und dieses kreativ (und sparsam) in Ihr Hochzeitsmenü integrieren möchten. Der sicherste Ort dafür wäre während der Cocktailstunde oder während des Abendessens. Auf diese Weise können Sie einige leckere Klassiker neben einzigartigen Picks bekommen, und jeder kann sich satt sehen, wie er möchte, und vielleicht ein oder zwei neue Dinge ausprobieren, die er noch nie zuvor probiert hat. Denken Sie daran, dass wirklich gut gemachtes, nachdenkliches, einfaches Essen nie aus der Mode kommt, also legen Sie im Zweifelsfall keinen Trend in die Favoriten.
Seien Sie beim Timing realistisch.
Lieben Sie die Idee eines super-späten Abendessens? Oder ein superlanger, der den größten Teil Ihrer Rezeption einnimmt? Vielleicht möchten Sie, dass das Essen zum Hauptereignis wird, weil Sie und Ihr Partner das Essen genauso lieben wie Sie einander (oder fast genauso), aber es ist wichtig, dass Sie Ihre Gäste aufmerksam und zuvorkommend behandeln, wenn es um die Planung geht von Ihrer Cocktailstunde und Mahlzeit. Die Quintessenz ist, Hochzeitsgäste werden sehr leicht Hangry. Wie erwartet, da sie dir als einzige Quelle von Nahrung und Flüssigkeitszufuhr für einen Zeitraum von acht Stunden im Wesentlichen verpflichtet sind! Sie können viel von einem Hochzeitsgast erwarten – wie sie sie bitten, im Regen zu stehen und immer noch froh zu sein, dass Sie das Gelübde wechseln oder tanzen, wie niemand bei 100.000-Grad-Wetter beobachtet – aber Sie können nicht erwarten, dass sie bis 23.00 Uhr warten, um zu essen wenn sie nichts als Kanapees um 15 Uhr und Champagner hatten … seitdem. Also, mal die Dinge nett. Willst du spät zu Abend essen? Zwischen der Cocktail-Stunde und dem Haupt-Event gibt es eine zweite Runde passierter Vorspeisen, um die Leute zu überschwemmen. Oder genießen Sie Ihr komplettes Abendessen zum regulären Abendessen und bieten Sie anschließend ein unterhaltsames Late-Night-Menü für diejenigen, die noch feiern und auftanken müssen. Wenn Sie an ein langwieriges, vielseitiges Erlebnis zum Abendessen denken, sollten Sie ein wenig früher anfangen, damit die Kellner nicht essen, während die Leute verrückt nach “Uptown Funk” auf der Tanzfläche sind. Fine Dining und Hochzeitstänze mischen sich einfach nicht, und es macht keinen Spaß für die Gäste, zwischen Tanz und Essen zu wechseln, um FOMO zu vermeiden.
Passen Sie die Hochzeitsfeier an die Stimmung an.
Also, Sie wollten unbedingt eine Hochzeit im Ballsaal haben, aber Sie wollen auch einen Pizza-Truck mieten. Mein erster Rat lautet: “Mach, was du willst”, aber wenn du dich wirklich mit der Erfahrung deiner Gäste beschäftigst, solltest du versuchen, den Preis etwas enger an den Veranstaltungsort anzupassen. Gäste, die zu einer formellen Hochzeit erscheinen, erwarten – und kleiden sich – für ein formelles Abendessen. Ebenso erwarten Gäste, die eine rustikale Scheunenhochzeit besuchen, wahrscheinlich etwas etwas zurückhaltenderes und lässigeres (und nicht unbedingt ein gutes Speiseerlebnis, das in ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant passt). Die besten Caterer von heute sind kreativ und innovativ und können Sie inspirieren – was auch immer es ist – und es zu Ihrem Veranstaltungsort passen lassen, solange Sie genau wissen, was Sie wollen und eine Vision haben. Lieben Sie die Idee von Pizza bei Ihrer formellen Angelegenheit? Bitten Sie Ihren Caterer um ausgefallene Fladenbrote als Vorspeise zu servieren. Möchten Sie die Eleganz Ihres Menüs bei Ihrer Camp-Hochzeit wählen, ohne dass es sich fehl am Platz anfühlt? Entdecken Sie Klassiker mit einem modernen, raffinierten Twist.
Stellen Sie die richtige Szene ein.
Eine kurze Anekdote für diesen einen – mein Ehemann und ich – haben ein fantastisches Hochzeitsmenü mit unserem Caterer entwickelt, auf das ich immer noch stolz bin auf ein Jahr nach unserer Hochzeit (vielleicht sollte ich weitermachen? Ich weiß nicht). Ich fühlte, dass es perfekt zu unseren Persönlichkeiten passte und auch zu unserem rustikalen Lokal – es gab einen lokalen Salat, gebratenes Hühnchen, Tomatenkuchen und mehr. Alles war köstlich, und alle schwärmten davon! Die eine Sache, die nicht funktioniert hat? Die Bambus-Utensilien, die ich ausgewählt habe, basierten nur auf dem Aussehen, das in zwei Hälften gerissen wurde, als die Leute versuchten, ihr knuspriges Hühnchen zu schneiden, und völlig nutzlos waren, um zarte Salate aufzunehmen! Rückblickend lachen wir alle über die Kakophonie der knackigen Geräusche, die unser fantastisches Abendessen begleiteten, aber ich bedauere es auch total, wenn es darum geht, den Stil zu übertreffen, wenn es darum ging, unsere Tischeinstellungen auszuwählen. Die Wahrheit ist, können Sie eine meisterhafte Hochzeitsmenü planen, aber wenn Sie Ihre Vision übernehmen und sind nicht strategisch in Bezug auf die Serviergeschirr und Einstellungen, die Sie bereitstellen, oder mieten genug von was auch immer Sie brauchen, oder sogar die Art, wie Sie Tische (d Damit die Menschen nicht zusammengestopft werden!) kann das kulinarische Erlebnis Ihrer Gäste kompromittiert werden. Was bedeutet das Essen, an das man so viel denkt? Total überschattet. Der beste Weg, um sicherzustellen, dass dies nicht passieren wird, ist über Ihre Essgeschirr, Serviergeschirr und Tisch-Setup-Ideen mit Ihrem Caterer sprechen – schließlich, wer besser zu fragen, wie ihr Essen serviert werden sollte – dann lassen Sie ihre Erkenntnisse führen Sie die Wahl machen. (Anstatt sich von Ihrem Pinterest-Board leiten zu lassen.)