Die Hochzeitessen Trends die zu beobachten und zu schmecken sind

Seitdem die Feinschmecker-Kultur auf einem Allzeithoch ist, sind Hochzeitsmenüs nicht länger ein Szenario, bei dem eine Größe für alle passt. Stattdessen legen Paare in ihrem Hochzeitsbudget immer mehr Wert auf ein gelungenes kulinarisches Erlebnis und sorgen dafür, dass ihre Gäste eine unterhaltsame, interessante, lokal bezogene und vor allem köstliche Küche genießen. Aus diesem Grund ist es eine gute Idee, bei der Planung des Menüs für Ihren großen Tag die Trends des Hochzeitsessens zu berücksichtigen.
Sie fragen sich, welche neuen Menüpunkte in diesem Jahr groß sein werden? Wir haben uns mit den Profis über alle Trends im Bereich Hochzeitsessen für 2020 beraten.
Pflanzliche Optionen
Vorbei sind die Zeiten von Hochzeitsmenüs, die nur aus Fleisch bestehen, da immer mehr Paare darauf aus sind, den pflanzlichen Lebensstilen ihrer Gäste gerecht zu werden. „In der Gastronomie haben wir jeden Trend und jede Diät als Wunsch gesehen. Einige halten länger als andere, aber in Wirklichkeit haben sie alle ausgedient, mit Ausnahme von Diäten auf pflanzlicher Basis, die in den letzten 20 Jahren stetig gewachsen sind. In diesen Tagen sehen Caterer bei Veranstaltungen rund 10 Prozent vegane und bis zu 25 Prozent vegetarische Optionen. Wir denken, 2020 wird es einen weiteren großen Schritt für die Menschen geben, auf Fleisch zu verzichten, und es wird noch viel mehr pflanzliche Hochzeitsmenüs geben.
Westafrikanische Küche
In den letzten Jahren haben sich die Lebensmitteltrends um den Globus verschoben und viele Blogger und Schriftsteller setzen auf westafrikanische Küche, um in diesem Jahr an Popularität zu gewinnen. Caterer stellen oft fest, dass die Leute am meisten von Küchen fasziniert sind, die sie nicht probiert haben, was möglicherweise von der Neugier des Paares abhängt. Wir denken jedoch, wir sollten bald ein Auge auf mehr westafrikanisch inspirierte Restaurants und Hochzeitsmenüs werfen.
Alles aus biologischem Anbau
Experten bemerken, dass Bio-Zutaten bestand haben werden, da Paare weiterhin saisonale und ethisch einwandfreie Lebensmittel auf dem Teller jedes Gastes verlangen. Angesichts des gestiegenen Bewusstseins für nachhaltige Landwirtschaft kümmern sich Paare darum, woher ihre Lebensmittel stammen, und möchten ihren Gästen ein möglichst frisches Erlebnis vom Bauernhof bis zum Tisch bieten.
Globale Fusion
Wir sind sehr gespannt auf die Entstehung des multikulturellen Menüs. Wir sehen, wie Paare aus ganz verschiedenen Teilen der Welt zusammenkommen – jede mit ihren eigenen reichen kulinarischen Traditionen -, die sich in ihren Menüanfragen spektakulär auswirken können. Diese Menüs sind ein Fest für die Familiengeschichte des Paares und für seine Reisen in diesen Moment.
“Seacuterie” verbreitet sich
„Seacuterie“ könnte im Jahr 2020 der letzte Schrei sein, wobei Meeresfrüchte die traditionellen Fleisch- und Käsesorten ersetzen werden. Caterer glauben, dass der beliebte Weidetisch auch Meeresfrüchte wie geräucherte Austern, Muscheln, geräucherten Fisch und eingelegte Krustentiere auf Platten und Brettern enthält, um Hochzeitsgästen die Möglichkeit zu geben, neue Aromen und Techniken für ihren Gaumen zu entdecken. Viele Top-Restaurants im ganzen Land haben diese gemeinsam nutzbaren Produkte bereits in ihre Speisekarten aufgenommen, und wir werden sehen, wie dies in die Hochzeitsmenüs von versierten Paaren einfließt. Da Aquakulturtechniken die Nachhaltigkeit von Meeresfrüchten verbessern und den gesundheitsbewussten Verbrauchern zur Verfügung stellen, wird „Seacuterie“ in absehbarer Zeit zu einem der Top-Trends für Hochzeitsessen im Jahr 2020.
Mitternachts Hot Spot
Während Snacks bis spät in die Nacht bei Hochzeitsempfängen nichts Neues sind, umfassen die Trends für Hochzeitsessen im Jahr 2020 anspruchsvollere Anforderungen. Die typischen Schieber oder Pizzas werden durch einzigartige Gerichte ersetzt, die die Lieblingsspeisen des Paares widerspiegeln.
Paare möchten Essen wie in ihren Lieblingslokalen. Essen, das dem Paar persönlich etwas bedeutet.
Angesichts des Zugangs zu Nahrungsmitteln aus der ganzen Welt sind die Möglichkeiten endlos. Kunden möchten ihren Lieblingsnachtlokal nachbauen. Der Ort, an dem sie nach einer Nacht ‘landen’ oder sogar der Ort, an dem sie ein erstes Date hatten. Es ist eine Chance, ihre einzigartigen Momente erneut zu erleben und mit Freunden und der Familie zu teilen.